Бумеранг

 Ты изменил - я не простила.
 Ты обманул - я не виню.
 Ну что ж с того что отомстила?
 Что так расстроен? Не пойму.

 Со мною жить ты не сумеешь.
 Зачем тогда мольбы ты ждешь?
 Словами ранить  не посмеешь
 И так в безмолвии уйдешь.

 Уйдешь? - Иди. Твоя дорога
 С моей расходится, теперь.
 Что тебя держит у порога?...
 Ну что ж, сама открою дверь

 Ведь ты не знал? Я так и знала!
 Не ожидал? А я ждала!
 В душе обиду накопила
 И  по заслугам воздала.

 Ты говоришь «ну как так можно?»
 Все так как это сделал ты.
 Тебе казалось ведь не сложным
 Любовь сломать, разбить мечты.

 Теперь иди, я не заплачу!
 Сгинь с глаз моих, несносный враг!
 Мне рану в сердце обозначил
 Твоей измены бумеранг.


Рецензии
Хороший стих,Марина.Успехов тебе в учёбе и творчестве.

Олег Фролов 2   12.12.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо***

Рина Зоткина   13.12.2011 01:27   Заявить о нарушении