Люблю твои руки

Ты ласкаешь меня
От ласк твоих кружиться голова.
Слова приятные я слышу.
Целуй, люби я ведь твоя
Измен не будет ни когда
душа моя тобою только дышит.
Люблю в твои глаза смотреть
И от любви в постели задыхаться.
Прикосновенье губ твоих прекрасных
Внутри меня должно все содрогаться.


Рецензии
Сударыня, запятые отменены Министерством Образования? Ой, зря - ощущается прикосновение губ к внутренностям...
Будьте!)

Алвенс   11.12.2011 12:12     Заявить о нарушении