Тайские острова

Индийский океан чудесен!
Природа, солнце. Вечный рай!
Лишь островам он очень тесен,
В далёком королевстве Тай!

Они повсюду, их так много.
Шикарен зелени наряд.
Они дитя природы, Бога.
Какой восторг! Глаза горят!

Бывают правда одни скалы.
Размер, конечно, меньше их.
Вода чиста, видны кораллы,
И не дай  Бог сорваться с них.

Лишь кое где живут здесь люди,
Но мир не терпит пустоты.
И вот уже мартышек груди
От глаз уходят за кусты.

Да, да. Читатель! Здесь мартышки,
Их крабоедами зовут.
У них свои, мой друг, делишки,
Смеются, пляшут и ревут.

И это всё создал Всевышний!
Ну как его благодарить!?
Никто для Господа не лишний.
И будет вечно Он творить.
06.12.2011. Таиланд.


Рецензии
Интересно, замечательно, Василий!

Жюр22   16.09.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Когда ещё вернуться те милые времена!

Василий Коньков   16.09.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.