Нас довели!

Нас довели, что встал, отжался и пошел,
Туда, где нет законов счастья,
Где Души наши в одночасье,
Все превратили в рыночный мешок.

Куда летят все муки творчества, таланты,
Уничтожая совесть, справедливость, честь.
И смерть, как приговор за трусость и за лесть,
Ко всем, предавшим жизнь, безумным олигархам.
 
Забыты радости, мечты, потеряна и Вера,
В единую Россию на долгие века,
И, как бы цель нам не была близка,
Всех поразила отвратительная скверна.

Хочу, чтоб лучше было у меня, не у соседа,
Его я обману, порабощу, приму за дурака,
Чтоб стал он для меня за батрака,
А я бы для него - последняя надежда.

Подам кусочек хлеба за труды, присвою их,
Создам Законы рабства для народа,
И стану отвратительным уродом,
Кто хочет быстренько избавиться от них.

Как много способов лукавить, грабить, продавать,
Всех превращать в замученное быдло,
Чтоб в нас росла звериная обида,
И научились мы друг друга просто убивать.

Как все легко присвоить для себя и стать Иудой,
Власть захватить, чтобы страну предать,
Законность беспредела в Думе создавать,
И ни о ком, в забытой Богом родине, не думать.


Рецензии
А почему родина с маленькой буквы? Для подтекста?

Адекват   15.01.2012 03:27     Заявить о нарушении
Для них она скорее с маленькой буквы, ведь они ее сегодня "имеют", а нас превращают в рабов.

Владимир Смирягин -Светтигр   15.01.2012 22:17   Заявить о нарушении