Игра с жизнью

Сжатый кулак разбивает стекло,
Надежды летят все к чертям,
Осколками ранят сердце мое,
И кровь стекает к ногам.

Я вижу, как теплая лужа парит,
Темнеет от боли в глазах,
Чёрный Ангел со мной говорит,
Открылись врата в Небеса!

Дырой пустота устремилась вверх,
Чернеет от зеркала рама,
Наружу выходят пороки и грех,
Я тихо прощаюсь с вами…

Руками осколки зеркал соберу,
Себя погружаю в бездну,
Я в каждом отломке отдельно умру,
И в каждом отдельно воскресну!

Я верю, что можно вернуться назад
Пусть Бог все грехи простит,
В глазах у меня обагренный закат
Как нож гильотины блестит.

И вот я его на себе ощутил,
Палач в маске, взмах топора,
Похоже глаза я на веки закрыл,
Такая вот с жизнью игра!


Рецензии