Мне скучны эти игры

Мне скучны эти игры – кто кого и куда перетянет…
Мне смешон отношений  набивший оскомину плен…
Пусть любовь отдается свободно и так же ее принимают!
Постоянно от Жизни я к лучшему жду перемен…

Если любишь, не станешь толкать при паденье,
Если любишь – поймешь и, поняв, все простишь...
Не растратишь любовь на пустые в душе сожаленья…
Если любишь – ты как шарик воздушный, летишь!

Выше крыш, выше мира, и – выше обид и сомнений!
Вдаль, вперед -  прямо в свет путеводной звезды!
Оборву я все цепи, сковавшие нас, разломаю их звенья,
Заглушу в душе голос возможной и близкой беды …

Пусть идет как идет… Пусть бежит как бежит наше время..
Все возьму, все отдам – позабуду минувшую боль…
Я поводья покрепче сожму и ногою нащупаю стремя –
И на ветре – свободе унесусь в край, где правит Любовь…


Рецензии