Убегаем от всего

УБЕГАЕМ ОТ ПРОБЛЕМ, НО ЗАЧЕМ, НЕ ЗНАЕМ.
СОЗДАЕМ СЕБЕ ЭКСТРИМ, СИЛЫ ПРОВЕРЯЕМ.
ОТ ПРОБЛЕМ НЕ УБЕЖАТЬ, НИ В ЛЕСА, НИ В МОРЕ.
ВСЁ РАВНО ИХ НАМ РЕШАТЬ В РАДОСТИ ИЛЬ В ГОРЕ.

УБЕГАЕМ ОТ ЛЮДЕЙ, НО ЗАЧЕМ, НЕ ЗНАЕМ.
И, ЖИВЯ СРЕДЬ МЕДВЕДЕЙ, СИЛЫ НАБИРАЕМ.
ОТ ЛЮДЕЙ НЕ УБЕЖАТЬ НИ В ЛЕСА, НИ В МОРЕ.
ИХ ПРИДЕТСЯ ПОЗНАВАТЬ В РАДОСТИ И В ГОРЕ.

УБЕГАЕМ ОТ СЕБЯ, НО ЗАЧЕМ, НЕ ЗНАЕМ.
И В ПОТЕРЯХ, ЧУТЬ СКОРБЯ, СИЛЫ ПРОВЕРЯЕМ.
ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ НИ В ЛЕСА, НИ В МОРЕ.
ВЕК СЕБЯ НАМ ПОЗНАВАТЬ В РАДОСТИ И ГОРЕ.

УБЕГАЕМ В НИКУДА, НО ЗАЧЕМ, НЕ ЗНАЕМ.
ПРЕБЫВАЯ ТАМ ВСЕГДА, СИЛЫ НАБИРАЕМ.
В НИКУДА НЕ УБЕЖАТЬ, НИ В ЛЕСА, НИ В МОРЕ.
БУДЕМ СИЛЫ НАБИРАТЬ В РАДОСТИ И ГОРЕ.

УБЕГАЕМ ОТ ВСЕГО, ПОЧЕМУ, НЕ ЗНАЕМ.
МОЖЕТ МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТОГО, ЖИЗНЬ НЕ ПОНИМАЕМ?
ОТ ВСЕГО НЕ УБЕЖАТЬ, НИ В ЛЕСА, НИ В МОРЕ.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ НЕ ПОЗНАВАТЬ, БУДЕТ ОДНО ГОРЕ.

                16.07.08 Г


Рецензии