Слова

 Слова целуются друг с другом,
 Плодятся, ширятся, цветут.
 И каждый раз, собравшись кругом,
 Они к высокому зовут.
 Меж ними есть одно различье -
 Одни стихами говорят,
 Другие - прозой в гомон птичий
 Торопят шаг, вливаясь в ряд.
 И все блестят во цвете быта.
 Их послежизнье не забыто.


Рецензии
Точно, Саша. Одни целуются, другие ругаются. Третьи просто особняком рядом стоят.

Елизавета Яворовская   11.12.2011 14:36     Заявить о нарушении