Давай, лучше будем ссориться

Давай, лучше будем ссориться,
И не искать компромиссов,
И жизнь наша будет спориться,
Не станем взирать на лица.

Мы очень с тобою разные,
Есть плюсы и минусы есть!
Коллеги твердят, что классные,
Пора за компьютер сесть.

Ты пишешь мне:"Дорогая!"
Я же в ответ:"Отстань!"-
Ты :"Самая золотая,"-
"Лучше на струнах сыграй!."

Берешь гитару, и песня
Наш заполняет дом,
И снова я, как невеста,
Влюбленная в образ твой!

Не будем с тобой расставаться,
Я очень тебя люблю!
Почаще давай улыбаться,
А ссоры подарим врагу.


Рецензии