Начало осени

НАЧАЛО ОСЕНИ

Ласково солнце льется на крыши.
В нашей деревне глуше и тише.
Под облаками ветер гуляет,
С криками кружат галочьи стаи.
Липы желтеют, тают березы.
Утром на травах холодны росы.
Стали рассветы долги и алы.
Засентябрило. Заосеняло.

1989 г.


Рецензии