***

Как страшно смотреть на дом,
В котором никто не живет,
Который разрушен войною,
На битые стекла, кирпич.

Как жутко смотреть на игрушку,
С которой играло дитя,
И спрашивать: где тот ребенок?
Убит иль с семьею в тылу?

Как плохо, что это реальность,
И дом, и игрушка в войне.
Снесут, может быть восстановят,
А жизни уже не вернуть.
30.04.11 г.


Рецензии