Свои раздумья

Я УХОЖУ В СВОИ РАЗДУМЬЯ
НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ.
ВНОШУ ЧЕРТЫ БЛАГОРАЗУМИЯ,
КОГДА БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ.

НАЕДИНЕ С СОБОЙ ОБЩАЯСЬ,
ДРУЗЕЙ СЕБЕ НЕ ЗАВОЖУ.
САМИМ СОБОЮ ОСТАВАЯСЬ,
С САМИМ СОБОЙ ЛЕГКО ДРУЖУ.

МНЕ НЕ НУЖНЫ ИНТРИГИ, СПЛЕТНИ
ВОКРУГ МЕНЯ И ПРО МЕНЯ.
МНЕ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР ЛЕТНИЙ,
ГДЕ РЯДОМ ТЫ, С ТОБОЮ Я.

ВОКРУГ ОБЫЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
НЕРАЗРЕШИМЫЕ В ВЕКАХ.
И ТУЧИ ВЕТРАМИ ГОНИМЫ,
ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ В ЛЮДСКИХ ГЛАЗАХ.

УХМЫЛКИ ОТ ПОХАБНОЙ ШУТКИ,
ЗЛОРАДСТВО ОТ ОБИД И СЛЕЗ.
ВСЕГДА ГОЛОДНЫЕ ЖЕЛУДКИ,
РАСКРЫТЫЙ РОТ, НЕМОЙ ВОПРОС.

В ЖЕСТОКОМ МИРЕ Я ЖЕСТОКИЙ,
ЖИВУ БЕЗ ЖАЛОСТИ И СЛЕЗ.
ПОВЕРЬТЕ, Я – НЕ ОДИНОКИЙ,
ЗАКРОЙТЕ РТЫ, РЕШЕН ВОПРОС.
                10.07.08 Г


Рецензии