Поцелуй на морозе

В тёплом застолье и зрительном зале
Люди кричат: "Красоту потеряли!"
Сетуют: много чернухи-мокрухи,
Нет состраданья, душевного слуха.
Холодно-голодно. Тяжко. Не спорю.
Слушайте песни Кубанского хора.
Я, как розеткою, к жизни подключен -
К музыке Глинки и скрипу уключин.
Всё отдаю бесприютным детишкам,
А оставляю себе мелочишку.
Вся моя жизнь - поцелуй на морозе.
Мне повезло, что жена - не стервоза.

Слава - Поэтам!
Салют - Интернету!
Дожил -
В любви признаётся полсвета!..

Владимир АРХИПОВ


Рецензии
Интересные выводы.

Владимир Винников 7   11.12.2011 11:34     Заявить о нарушении