Любимая, Вы б...

Плейкаст Елены Громцевой

Любимая, Вы б...-
Никак иначе,
По Вашей попке больше не  грущу!
Возьмите всё...
И мне не надо сдачи....
Я новых Вам стихов не посвящу.

Был я нежнее,
Чем обычный хахаль...
Но Вы с чужих не слазили колен....
Вас мой дружок
Вчера весь вечер трахал
И стёр до дыр французский гобелен.

Любимая,
Вы пахнете окурком,
Затушенным о шкуру камбалы...
Признаюсь я,
Что был большим придурком,
Гуляя с Вами в парках Шамбалы.

Цветите дальше,
Тритесь и бухайте,
Курите гаш и пейте чью-то кровь...
А я нашёл
На виртуальном сайте
Пока ещё не ржавую любовь.

Ответ Светланы  Шишкиной:


О, мой кумир, а Вы, видать, ревнивы...
Какой в стихах ужасный моветон.
Как будто сельдь Вы мне подали к пиву,
Как будто с мухой щи принёс гарсон...
.
О да, нежна со всеми и коварна,
Влеку их в пропасть мысленных утех,
Зато смела, и так неординарна,
Что не увлечься мной - смертельный грех.
.
Какая блажь - страдать из-за окурка!
Да коль хотите - я их все отдам!
А Вы, взамен,- пальто мне с чернобуркой,
Чтоб кобели ходили по пятам.
.
Пусть бороздят мечты мои ретиво,
Меня склоняя Вас, mon cher, забыть,
Но Вы всех лучше и такой игривый,
Что только Вас согласна я любить.
.
А чтоб у Вас сомнений не осталось,
Чтоб не рыдали, ус свой теребя:
Под ником тем, с которым Вы сношались,
Вчера из спальни Вам писала я.


Ответ Елены Гроцевой:


Любимый, да Вы просто провокатор!
В обрывках слов всего лишь моветон!
Сейчас же позвоню я адвокату!
Он будет, как и я, тотчас взбешён!

Как быстро Вы состряпали идею!
Хотите удалить меня с ковра?...
Вы знаете, любимый, я зверею
И не смогу быть нежной, как вчера!..

А, впрочем, не резон мне объясняться,
И я пакую срочно чемодан!
Вы можете тут каждый день е...ться,
Жестокий, бессердечный истукан!!!

Найдите же на сайтах молодуху
И трахайте её хоть каждый день!
Вы думаете, что она не шлюха? -
Тогда Вы просто дурень и пельмень!!!...

Все бабы по своей природе — сучки,
А Вы, любимый, тот ещё кобель!..
Живёте Вы всегда от случки к случке,
И каждая п..да для вас — елей...

По Вам я больше, милый, не скучаю,
Курите с новой пассией гашиш!..
А вдруг меня увидите случайно -
Я Вам огромный нарисую ш и ш !!!...
Вчера из спальни Вам писала я.


Рецензии
Гоубовато местами, зато очень весело! Улыбалась от души🙂

Дарья Калошина   06.07.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Ускакавшую строку добавил. Рад, что
при прочтении стиха Вам стало весело! У меня много весёлых "штучек".
Забегайте в гости повеселиться... Привет Вам!!!

Сергей Шан   25.03.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.