Больно и обидно

Ты знаешь, так больно, и сердце сжимает,
И хочется всем обо всём рассказать.
а ты далеко и не подозреваешь
О том, как сильно обидел меня.
Мне внутренний голос кричит: "Подожди!
Не нужно его сейчас доставать!"
А ты обернись, в глаза посмотри;
Поймешь, как сильно тебя я ждала.
Сейчас зима, и в душе все снега
Тропинки к тебе замели;
И вскоре устану я ждать, и тогда
Прощайте счастливые "мы".

23.11.11


Рецензии