Все возвращается в жизни крылом бумеранга...

                ***
Все возвращается в жизни крылом бумеранга!
Настало время, о котором пророчила Ванга!
Новой болью и кровью открылась старая рана –
Посмотри, что нам вещают с телеэкрана! –

Криминальные хроники, лицезрение геев,
Процветанье святош, бенефис лиходеев,
Мировое слиянье финансовых пирамид,
Сегодня рубль и бакс по жизни Ваш гид!

Без конца сериалы о лживых идеях –
Кто же нашим умом сегодня владеет?!
Сдается мне, скоро нас, всех, поимеет
Планета, достигшая своего апогея!

На что Вы надеетесь наследники Ганга?
Все возвращается в жизни крылом бумеранга!

Президенты законно стоят вне закона,
Их возносят над миром, с них рисуют иконы…
Все выстроились в ряд в надежде на бонус
Но только система повышает свой тонус!

Бестолково и тупо умнеют подростки
Начиная в утробе смолить папироски.
Люди, звери и птицы давно уж не братья!
Как Кусто погрузиться?! – Не каждого хватит!

И вроде бы всех волнует эпоха,
Но никто не готов до последнего вздоха
Забыть про инфляцию, золото, газ
Остановиться, и «хватит» - сказать в один час!

Запомни одно, «существо высшего ранга» -
Все возвращается в жизни крылом бумеранга!

Вернулись Чернобыль, Ленинокан; Фукусима,
Из космоса камень не пролетит мимо!
Наверное, скажешь, что все решено,
И в мир возвращается одно только зло!

Но может, вернутся Есенин и Пушкин?!
Высоцкого, Цоя вернутся к нам души!
Вернутся Тальков и другие пророки!
Помогут забыть про наши пороки!

И каждое слово и каждый наш шаг
Сожжет в себе зло, как когда-то Рейхстаг!
И мы возлюбуемся цветением мира
И скажем словами любого кумира:

«Добро стоит рядом, с нами в фалангу,
Оно вернулось в жизни крылом бумеранга!»
                (июнь-декабрь 2011 года)


Рецензии
Враги в России, однозначно,
Момент подметили удачно,
И оседлали Горбача,
За ним пьянчугу-кулача,
А с ним гнильё из Ленинграда,
Потом и всё воловье стадо,
Теперь Адольфа оправдали,
Землячку, Зою то, предали,
Над Сашей насмехаться стали,
И Павлик стал врагом народу,
Как приз кремлёвскому уроду,
По корням рубят день и ночь,
Во всю свою Иуды мочь,
Им Ленин, Сталин - в горло камень,
А русский дух - священный пламень.

Сосут Россию гниды вкруг,
Им нынче путин лучший друг,
Он капиталы защищает,
Им шалость мелкую прощает.
А старики, больные, дети,
Так, не жильцы на белом свете,
Пущай как хочешь выживают,
Пущай как хочешь доживают,
Капитализм главней всего,
Эффект блестящий от него,
Кругом коррумпция блестит,
Хошь педераст, хошь трансквистит,
По телевизору так блещет,
Ну а чегож ещё вам хлеще?!
Неужто Родину взлюбили,
И про предательство забыли?
Неужто снова СССР,
Как подобающий пример?
Меня, вон, тоже научил,
И что за это получил.
Я подполкоаник без присяги,
В моём правительстве бродяги,
Для них ни Родины, ни мати,
У них ни мудрости, ни стати.

Любомир Фёдоров   08.03.2013 12:00     Заявить о нарушении