Моя жизнь

Я и тело, и душа
Иль душа и тело.
Жизнь не очень хороша,
Что же с этим делать!

Все же я её люблю,
Часто удивляюсь,
Возмущаюсь и грущу,
И порою маюсь:

Не достигла, не смогла,
Нет милого друга,
И казны не собрала,
И бывает туго.

Людям, что смогла, дала –
Больше бы хотела.
Многих не уберегла,
Но не в этом дело.

Всё равно я жизнь люблю
Как большое чудо,
Песни радости пою.
Есть, была и буду…


Илюстрация:

Фролова И.П. Чистая Ия (автопортрет). 2011. бумага,гуашь. 29х41 см


Рецензии
Кратко и объёмно, поэтично и понятно.
Мне понравилось.
С уважением Виктор Девочкин


Виктор Девочкин   05.01.2012 16:39     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв. Нам тоженравится.

С Рождеством наступающим!

Елена Николаевна Егорова   05.01.2012 22:08   Заявить о нарушении