Опять на стенде в проходной...

                *  *  *
Опять на стенде в проходной
                безрадостный листок,
В нём фото с траурной каймой,
                короткий некролог.
Знаком мне этот строгий  взгляд -
                почти ровесник мой…
Так это ж он три дня назад
                подвёз меня домой!
Неосязаемая грань
               земного бытия,
Свою ей каждый платит дань,
             пока ещё – не я.
Быть может, сроки не близки,
              но вижу всё острей,
Как тихо падают листки
               с чужих календарей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.