Из мозга. Кай

Плачет Кай над замерзшей Гердой,
Преломляя по льдинкам свет,
В зале Вежливой Королевы
Похоронен её скелет.
Собирая пустую вечность
Из подушечек doublemint,
Он толкал её в бесконечность,
Строя ей ледяной лабиринт.
Замерзали в руках синицы,
Солнце грело осколки льда,
Между ног ледяной царицы
Серебром его голова.


Рецензии