О нас

Я как цветок - я требую любви,
Терпенья, ласки без непонимания
И, что когда-нибудь встречается в пути,
Чуть уважения и чуточку внимания.
Я так люблю, когда мне шепчешь ты,
Что я противная, жуткая и вредная,
И что не даришь никакие мне цветы,
Лишь теплота, прохожим незаметная...
Тебя я мучаю, все время издеваясь,
Лишь проверяя, насколько добр ты.
Но ты всё терпишь, мне также улыбаясь.
И счастливы, как идиоты мы.
Нам холодно, нам страшно одиноко,
Когда не можем встретиться с тобой.
Но ты лишь знай, что пусть я и далёко,
Что я всегда с тобой, а ты со мной.
И пусть я не цветок, а шип колючий,
Но я жива лишь только потому,
Что мне ты даришь то, что Бог могучий
Не сможет подарить миру всему.


08.12.11


Рецензии