Лошадка

Детская песенка, для внучки Людмилы - Анечки, маленькой лошадницы, в соавторстве с Людмилой Поляковой - Заковой.

 Cкакала в поле лошадь молодая,
 Трава-ковыль под ноги ей легла.
 Плыла по ветру грива золотая,
 И степь лошадку в даль свою звала.

 Играла лошадь с утренним туманом,
 Неслась, как ветер, облакам вослед.
 Вставало солнце огненным тюльпаном,
 И ей дарило теплый добрый свет.
 

 Ещё не скоро ляжет ей на плечи
 Душистым саваном осенний вечер.
 Седла не зная и узды не зная
 Летит вперёд лошадка молодая!


Рецензии
Олечка, спасибо за публикацию!

Людмила Полякова-Закова   12.12.2011 17:04     Заявить о нарушении