Очень дорогому человеку, в день рождения!

И всё не просто так сегодня ,.. и в это  день, родилась ОЛЬГА!
Пьянящий шёлк твоих волос ,для нас сегодня совершенство
Поэт тут устоять не смог,ты всем всегда так интересна!
И много лет тому назад , а сколько, уточнять не будем
Родилась звёздочка тогда,сегодня рады Ольге люди!
Бываешь всякую у нас , но дружбу ты ценить умеешь
Гостеприимна и проста..ты людям чаще всё же веришь
И все цветы  что расцвету, то для тебя сегодня Ольга!
И Ангелы трубят во круг,чтобы любви и счастья много !
Среди прекраснейших имён, ты Ольга просто не сравнима
Огонь в глазах,души покой ,гармонию несёт то имя !!
О наша Ольга , друг в века, всегда с тобою всем комфортно
Такая ты у нас одна , как на работе нам спокойно
Мы так хотим ,чтоб ты была счастливой
И всё тепло, что мы к тебе несём
Всё воплотится, лишь в клубок игривый
Когда в твой дом, с улыбкою войдём
Мы выпьем все , конечно за удачу
Что б много денег и вагон ЛЮБВИ!
Чтобы в друзьях , ты видела отдачу
А ты как звёздочка СВЕТИ , СВЕТИ , СВЕТИ !!!!

 

 

 


Рецензии