Чингисханом себя чувствовал

Чингисханом себя чувствовал
С тобой в постели.
Мчались мы по степи
Долго долго не ели.
Переход оказался
Очень длинным,-
Соблазнился,поддался
Чувствам сильным.
Скакала рядом ты,-
Нерослая монгольская лошадка,
Среди степной пустоты
Было мне спокойно и сладко.


Рецензии
Классно!! Приветики! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   12.08.2013 02:55     Заявить о нарушении