Прости, прости

Прости, прости…
Я не люблю,
А может быть, и не любила,
А может, прихотью все было,
Прощай, прощай…

Прости, прости…
Твои цветы
И поцелуи – все не мило,
Пройду, не оглянувшись, мимо,
Прощай, прощай…

Прости, прости…
Не умоляй
И не проси – я все решила,
Забудь меня – я все забыла,
Прощай, прощай…

Прости…
                Прощай…


Рецензии