Поколение

Умолишенное поколение, без права на искупление,
Без цели и без движения, в слепую, наощупь ищет решения.
Вращение ведет к затмению, к тотальному умолишению,
К разбитым мечтам и к бремени, не нужных проблем и сор.

Безвольное поколение как стадо идет в скоплении,
Пытаясь уйти от решения и скинуть с себя вину.
Закрыться личиною серою, стать как баран тупым,
И слушать команды погонщика, на бойню с улыбкой ити!

Бездумное поколение не хочеть принять крещение,
Отринув все изречения, надев на глаза вуаль.
Забыв о своей обители, о мудрости прародителей,
И выстроив себе идолов, визжа их целует стан.

Мы обреченное поколение, мы камень их преткновения,
Не хочем искать решения и брать на себя ответ.
Не будет нам искупления и права перерождения,
Нас будет ждать только забвение и выжженая земля...


Рецензии