Скучаю...

К тебе хочу, в твои объятья,
И таять с ночи до утра,
Не думать о других занятьях,
Ведь есть получше у меня...


Я позову тебя средь ночи - ты приедешь,
Оставив дома теплоту, покой и сон.
Меня обнимешь и случайно не заметишь,
Что утро уж, а мы ещё вдвоём..



К тебе прилечу я, как птица...
Мне это порой ночью снится:
Что я далеко, в облаках,
К тебе... Но это лишь в снах.



Порой так незаметно, но скучаю,
И кажется как-будто, что люблю.
Но чувств своих пока не понимаю,
А строки всё пишу и также жду...


Рецензии