Вот бы в небе полетать

Вот бы в небе
Полетать,
Полетать,
Чтобы сверху
Поглядать,
Поглядать,
На людей,
Их детей,
Одомашненных зверей,
На селенья, города,
На моря, где все вода,
На кораблики в порту,
На машины на мосту,
На зеленые бульвары,
На косички у Варвары,
На веселых школяров,
В свежей краске маляров,
На ворону и на галку,
На спешащую Наталку,
Сверху мне ведь все видать...
Вот бы в небе полетать!


Рецензии