От боли рвется твоя плоть...

От боли рвется твоя плоть,
И кровь бурлит по венам.
Ты как отрезанный ломОть,
В жизнь ворвалась измена.

Не хочешь пить,не можешь есть,
Всю ночь лишь сигареты.
Воображаемая плеть,
Не даст тебе ответов.

Все потускнело,мир пропал,
В котором счастье было.
И ты другим навеки стал,
Как-будто сердце сгнило...


Рецензии