Неправильные стихи

                "Стрелы,кони-в декабре,в марте- президенты!"
                -Кто написал эту дурацкую песню?-
                Это мы,шуты гороховые,вместе с...
                -Продолжайте,товарищи!-

                ***
Ни кому не удалось повернуть реки вспять,
                ход времени изменить...
Мысли возвращаются назад
          в зачаточное состояние,
когда раскосый прищуренный взгляд
               оценивал расстояние
и татаро-монгол выпускал стрелу...
      Натягивая тетиву,обрывал чью-то нить
              жизни,любви.Господи,помоги!
Душа камнем от страха падала вниз,
  а затем улетала птицею ввысь.
  Помолись Русь православная,белая,крайняя,
                помолись!

В небытии татаро-монгольские тьмы,
  не докучают давно
               немцы и шведы...
Наши кухни пусты,
          интеллектуальные беседы
сошли на нет и постепенно
            переехали в гаражи,
где по пятницам под пиво и мясо
    в прошлое пятимся и обсуждаем,
              скоро ли до беды?
В стойлах пахнут бензином
  шведо-немецко-японо-китайские кони.
Мы скоро вас тронем,галопом пойдём-
      вздрогнут конвейеры мира веером!
Скоро скоро мы заведём и поедем,
    нас не догонят-так надо,
            но сначала допьём.
-Не ссы,браток!-Я не ссу.-
             -Не спи и не трусь!
"Пинк Флойд"-не наше чтиво.
"Алиса"и Кинчев форева.-
     О,говорливая и гологривая Русь!
Господи,я рассуждаю так много и мимо,
прости меня,Господи,я так мало молюсь...
      Дух языческий требует мести-
         глас не слышат!Бокалы звенят
                как набат.
    Вот вам склянки победы и вдребезги
                граммы надежды !
    На арене "медвежий" мат.
Гнев отравляет вены,надо заранее в гены-
        и в глаз, и в бровь!
Соболезную всем рыдающим от смеха
 над лозунгом-Веры и чести!-,
   умиляющимся бесоправием
               всесильных невежд...
Господи,где же любовь!?


Рецензии