Я года свои не считаю

Мысли вслух,на высказывание подруге моей с Киргизии.





Я года свои не считаю,
Да, что толку их вовсе считать.
День рожденья свои я справляю,
Почему бы мне их не справлять?

Ну и , что? Повзрослела я на год,
И виски уж седые совсем.
Но зато мудрость,что я имею,
Не уступит в сравнение ни с чем.

А душа-то моя молодая,
Ей сегодня как раз ровно семь.
Пионерская зорька играет,
Льется смех мой задорный совсем.

Колокольчиком смех разольется,
И по детски сияют глаза.
Ничего, что года убегают,
Догоню их я в мыслях всегда.

Наравне с детворой поиграю,
С молодыми всегда пошучу.
Что сказать им, я точно уж знаю,
В ногу с временем рядом иду.

С нашим возрастом тоже я в мире,
Я имею друзей вороха.
Это больше, чем что-то на свете,
Это счастье скажу вам друзья!

И со старшими тоже в ладу я,
Уважаю их возраст всегда.
Где советом, где делом конечно,
Помогу, не жалея себя.

Я люблю всех любовью от Бога,
Не причем тут конечно года.
Просто, я человек по природе,
Просто, Бога я точно дитя!

Не считаю года я, не буду,
Не к чему мне их знаю считать.
Буду вечно душой молодая,
Буду жить, всех людей уважать!

Буду делать дела, что для Бога,
Буду ими Его прославлять!
Да не буду считать года,-знайте!
Буду жить, и любить, и мечтать!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.