***

Электрический свет у зимы...

электрический свет у зимы...
вперемешку со снегом слякоть...
и уже не хочется плакать...
просто молча сидишь...
у весны другое лицо...
у весны птицы и лужи...
и среди декабрьской стужи...
ты уже и не помнишь ее...
..............................................

(с) Xek


Рецензии