Жизнь - злодейка

Ну что ты,жизнь - злодейка скажешь?
Что завещаешь наперед?
Быть может,путь иной укажешь,
В каком краю удача ждет.
Не жду небесного  светила
На свой безрадостный порог.
Мне муза счастье посулила,
Чтоб я мечтать о счастье мог.
Но я не верю в ту удачу,
Что все придет само собой.
Ночами жду и тихо плачу.
А днем живу мечтой одной.
Не верю в то,что победила
Злодейка - жизнь в закате лет.
В душе немало наследила,
А в остальном,скажу,что нет.
       ***


Рецензии
На тело старость напустила,
а на душу представьте нет.
У меня так.
Поборемся за удачу!
Спасибо за Вашу открытость и честность.

Анатолий Докта   12.12.2011 08:07     Заявить о нарушении