Утро воскресное выборный фокус

Утро воскресное… выборный фокус,
Я выбираю и… не выбираю.
Будет ли нужная масса вопросов,
Как-то решаться… я точно не знаю.
Я не вдаюсь в… варианты правлений,
Царь, президент… или разных каких-то.
Брежнев, Хрущёв, Джугашвили и Ленин,
Всё это в прошлом… идейная шихта.
Царь… не решил очевидных вопросов,
И… не хотел категории власти,
В коей безликая масса отбросов,
Вводится в минус отринутой части.
И… надоело… и я… голосую,
Больше для мамы, что б не волновалась.
Старость радеет но… кажется всуе,
Впрочем, всё это сезонная малость.
Я же… в своём… варианте… не здешнем,
Хочется за… но конкретно телесно.
Это даётся и благим, и грешным,
И закреплёно Ведической вестью.
Бахавад гитой…


Рецензии