О жизни

Заниматься сексом прикольно,порой интересно, но в основном это входит в какую-то должностную обязанность и ты понимаешь,что если переспать с кем то еще,то тоже будет по своему прикольно,и это не будет казаться обязанностью, и ты не будешь воспринимать это как долг,ты просто постоянно для чего то тыкаешь в разных девушек какую-то гадость, ты постепенно превращаешься в кабеля, ну по крайней мере тебя так называют девушки которых в свою очередь из за таких как ты, которые тыкают всякую гадость всем кому не лень, все оставшиеся кабели называют ****ьми , как следствие можно выделить тот факт ,что все мужики козлы а все бабы ****и,но по сути это правда жизни. так давайте посмотрим правде в глаза, причем откроем эти самые глаза настолько широко и посмотрим так пристально и начнем жить по новому. а выглядеть это будет примерно так, теперь девушки начнут натыкаться на всех подряд и их будут считать Сучками, а парень на которого наткнулись эти самые Сучки будет называться *****ми, так вот, мы теперь подошли к самой сути ,даже если менять местами мужской и женский пол,то меняется абсолютно все ,а вот ****и остаются неизменными. Мораль рожденный сука Кабелем, ну или прирожденной Сучкой не станет *****ю никогда закончим здесь поставим точку.


Рецензии