Как же любовь слепа

На небе солнышко блеснуло,
И небо утонуло
В объятиях морской звезды.

Тебя я крепко обнимала,
И поцелуя не хватало
Для завершения млечного пути любви.

А я так долго умоляла,
Просила,обвиняла
Чтобы сбылись мои мечты.

Чтобы забыл о ней ты сразу,
И сделал вывод,хоть не сразу
Что надо оставаться на моем пути.

На небо ночь подкралась быстро.
Морской звезды объятья чисты.
Я отпускаю тебя с нашего пути!
А ты?


Рецензии