***

Прекрасен юный месяц
За моим окном.
Он в темно-синем небе
Сияет серебром!

А звезды золотые,
Как капельки росы,
Усеяли все небо,
Свершат твои мечты!

И зимний снег прекрасен,
Блестит во тьме ночной,
А Новогодней ночью
Горит он как огнем!!!





ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                11.12.2011год


Рецензии