Россия

(Песня)
Россию не поставить на колени.
Ничем и никогда не загубить.
И если нынче бродит, как в затменьи,
Моей стране счастливой всёже быть!

Россия бедная моя,
Россия умная,
Россия грешная моя,
Россия блудная,
Россия гордая моя,
Россия нежная,
Россия стойкая моя -
Края безбрежные!

Веками Русь верна была надежде.
И от врагов - глаза не отвела!
И будут зори освещать как прежде
Святые золотые купола.

Без Родины - не буду я счастливой.
Я счастлива, когда счастлива Русь!
Моя страна, пока, живёт с надрывом.
Навеки я с Россией остаюсь!


Рецензии