Не нужно

Ты не хотел меня понять,
Тебе не нужно было это-
Забота,ласка,доброта,-
Все для тебя так чуждо это...
Лишь только крик и жесткий мат...
Ты понимал бы с полуслова,-
Но не могу такою быть...
Придется мне искать другого...
Не нужно было громких слов,
надежд,обмана,обещаний,
А также жалости твоей-
мне от тебя уже не надо!
Жалей себя,но не меня-
Ты-глупый мальчик...
Все!!!Достало!!!
Прощай и позабудь меня...
И не ищи меня ...Не надо!!!

                10декабря 2011г.


Рецензии
Вдохновляющий стих...

Спасибо, друг!

Виталий Гвоздик   14.12.2011 21:42     Заявить о нарушении