Я буду помнить...

Одна снежинка – не снегопад,
Разлуки выстрел – ещё не бой,
В дверь позвонишь ты — я буду рад.
Ведь мне не нужен никто другой.
Слезинка капнет, и ты поплачь,
А с поцелуем ушла любовь,
Вся жизнь – цепочка из неудач,
И в чувствах тоже бывает боль.
Подует ветер – ещё не смерч,
Волна о берег – совсем не шторм,
Мы так старались себя сберечь,
Как пароходы у мыса Горн.
Трава у дома – не поле ржи,   
Берёзка в поле –  не лес густой,
Мы утонули в потоке лжи,
Мешает гордость сказать «Постой…»
                *   *    *
Мы разошлись по чужим углам,
Отцвёл багрянцами листопад,
Но память сердца я не отдам,
Я буду помнить прощальный взгляд.
      


Рецензии
Я просто тону в Ваших стихах. Какое счастье, что я сюда зашла.
Спасибо Вам за такую красоту. Ната.

Наталия Брынских   23.09.2014 18:21     Заявить о нарушении
Искренне рад Вашему пониманию и поддержке .
Рад общению.

Яков Баст   23.09.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.