Новые шансы

Жизнь нескончаемой вереницей
Предоставляет все новые шансы.
И,ухвативши какой-то из них-
Не растеряй-как подарок прими.

Не раскисай от невзгод,неудач,
Пройдется и нашей улицей праздник.
Брызнувшим солнцем все осветит.
Из пепелища вновь возродит.


Рецензии