Улица

УЛИЦА

Я иду по улице,
ни о чем не думаю.
Все вокруг прекрасное,
огорчений нет!
Улыбнулась добрая
тетка толстосумая,
от натуги красная –
улыбнусь в ответ.
Ни забот, ни тяжести –
вот где благолепие!
Ешь малину радости
гроздьями с куста!
Разбежались, кажется,
горести нелепые,
Жизнь – одни лишь сладости,
и любовь проста.
День течет размеренно,
ни лица угрюмого!
Ребятишки щурятся,
радуясь весне.
Я иду уверенно,
ни о чем не думаю,
по счастливой улице…
Жалко, что во сне.


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Мне понравилось :))
Спасибо.

С уважением, Елена.

Шев Ев   11.12.2011 10:37     Заявить о нарушении