Размышления о счастье и несчастье

Счастье у всех одинаково
В разные времена.
В детстве- ботинки красные,
Позже- любви весна.
Счастье побыть невестою,
Краше которой нет
И на двоих совместное
Счастье на много лет.
Счатье в душе от тяжести
Собственных малышей.
Нет в мире чище радости,
Чем счастье твоих детей.
Счастье для всех единое,
Несчастье своё у всех-
Ненужное, нелюбимое,
Когда под запретом смех.
Счастье всегда публичное-
Смотрите, Делюсь! Не жаль!
Несчастье моё лишь, личное,
Нельзя поделить печаль.
Счастьем делиться хочется,
Несчастье не кратно дням,
Несчастье и одиночество
Не делятся пополам.
На весах ты не взвесишь счастье,
Как дымок от лесных костров,
Но зато как весомо несчастье-
Это тонны бумажных слов.


Рецензии
"Несчасте не кратно дням" - О! - Прокол нашёл (седьмая строчка снизу). А! - Всё равно нравится)))

Александр Тихонов   31.10.2012 08:40     Заявить о нарушении