Как долго я тебя искал...

*   *   *

Как долго я тебя искал,
твой облик в мыслях создавая.
Писал тебя, потом читал,
как книгу, жизнь твою листая.
И голос твой мой слух ласкал,
когда я говорил с тобой.
Я столько лет тебя искал…
Нашел не я.
Нашел другой.


Рецензии