Непогода в душе...

*   *   *

Непогода в душе… Непогода…
Было ль ясно, не помню уже.
День встречает печалью у входа,
провожает – лишь тучи в душе.
Мне теперь бесполезны прогнозы.
Чтобы выйти из пасмурных дней,
чтоб исчезли ненастья и грозы —
нужно солнце улыбки твоей.
Чтобы голос твой слышался рядом,
колокольчиком тихим звеня,
чтоб своим удивительным взглядом
ты смотрела сейчас на меня…


Рецензии