С-ч-а-с-т-ь-е морозное

С благодарностью Ирине Морозовой, вдохновившей своим стихотворением "Любит - не любит".

Любит он Вас! Пусть душа не болит.
Пусть улетучатся ветром сомнения.
Верит он, верит! Простит? Да, простит!
Не доверяйте ромашке решения.

Жизнь, словно поле, где ветры одни
дуют прохладой, то щиплют морозами.
В доме уютном зажгутся огни -
Жизнь, непременно, распустится розами.

Вам эти розы, я знаю, к лицу -
Станет улыбка волшебною, нежною,
Счастье с морозца прижмётся к плечу,
Счастьем растает любовь Ваша снежная...


Рецензии
Красиво! Нежно! По доброму!

Светлана Байгулова   15.12.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бао Баб   16.12.2011 00:44   Заявить о нарушении