Тает все

Ну вот и тает все, бежит ручьями,
Зима слезами убегает прочь.
Проталина что появилась между нами
Все шире. Не вернуть и не помочь.

Уходишь. Растворяешься. И таешь.
Не повернуть обратно этот бег.
Последним снегом мимо пролетаешь.
Прощай
Моей души последний снег.


Рецензии