Шел по снегу

Этой ночью волшебный шел снег,
Этой ночью я шел по нему,
Шел не знаю куда, с переходом на бег
Спрашивая сам себя "Почему?".

Почему все не так? Почему я такой?
Почему и за что это мне?
Почему без тебя я как будто не свой?
Почему я хочу к тебе?

Почему молчу я? Почему ты молчишь?
Почему все слова словно ком?
Почему в тот момент когда ты не спишь
Для меня ночь становится днем?

Небо сыпало снегом, я шел торопясь,
Шел торопясь в никуда,
И лишь фонари надо мною смеясь
Мне отмеряли года.


Рецензии