Река Времени

Случайная рифма взята под контроль -
Слова на бумаге стихами застыли.

...Даже если Любовь принесла только Боль,
Никогда не жалейте о том, что любили!
Время бурной рекой унесёт негатив,
Сплетёт воедино Грядущее с Прошлым,
Оставив на сердце всё только хорошее...
Звучит странной музыкой волн перелив.
В ней как будто бы нет ожиданий напрасных
И каждый согласен: влюблённый - святой!
Нет-нет, не жалейте о прожитом Счастье
Мечты, что навеки осталась мечтой.
Потоки теченья влекут в круговерть
Событий, признаний, эмоций и дат.
И Жизни важнее и больше чем Смерть -
Любовь... Восхищённо задержанный взгляд,
Желания, страсть, власть, потеря свободы.
О, сколько сравнений использует Автор!
Сплетёт воедино Сегодня и Завтра
Река временная. Бурлят её воды.

Рифмы ложатся строка за строкою.
Быть может, в них смысла - на четверть, на треть.
Пусть Чувства вернулись слезами и болью,-
О том, что ЛЮБИЛИ не стоит жалеть!


Рецензии
Отлично! Люблю такие стихи,если интересно мое, тоже о времени http://www.stihi.ru/2010/11/12/34

Валентин Волошин   28.01.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.