Круг

Как ты от меня далеко,
Нелегко.
И не позвонит лучший друг
Вдруг.
Снежинок опять кутерьма,
Зима.
По новой замкнулся круг.

На сердце опять печаль,
Жаль.
Сигарета тоску не до тла
Сняла.
Открылся тебе я весь,
Взвесь.
Жаль, что не поняла.

Появлюсь через тысячу лет,
"Привет".
Ты за дверью своей стоишь,
Грустишь.
И замкнется по новой круг
Вдруг.
И скажу тебе: "Здравствуй, Малыш".


Рецензии
Прочитала. Понравилось!

Лиза Протанская   11.12.2011 10:07     Заявить о нарушении