62. Мысли в самолете

Что ждет:  удача иль сомненья?
Или тяжелый чей–то взгляд.
Или счастливое мгновенье.
Иль возвращение назад.

А может чье–то ожиданье.
Иль горя полные глаза.
Иль сердце хочет покаянья,
Или прилива ждет тоска.

И мысль живет, ей нет предела,
И думы устают от грез.
И  за живое боль задела,
Пора настала горьких слез.

Лечу, а в сердце назревает
Сомнений первая гроза.
Что ждет меня, увы, не знаю.
Тревогой полнится душа.


Рецензии